Здравия, Макс! В общем пометался я вчера со своими продажами с утра, но когда в итоге обработал данные по всем основным мажорам, то выглядело там всё если и не на закрытие гэпов, то по крайней мере на начальный уход в доллар. Поэтому оставил...
В моменте цена GBP/USD торгуется ниже пивот дня 1.2963, что подразумевает вероятность развития медвежьей альтернативы с целью закрытия вчерашнего ценового разрыва и это как минимум, в моменте пока торгуемся ниже 1.2963 допускаю снижение к...
Так фантазии могут завести в такие дебри, что уже не выбраться. Но если смотреть в корень, то это не страх перед форекс, а страх потерь своих денег. Ну, а как это происходит, винить уже надо себя. Не зря же веками существует пословица "не зная...
Могу лишь сказать так, что ничего плохого в этом ведь нет. В терминале есть и другие валютные пары, которые могут разбавить трейдерские будни своим присутствием. Вот и у меня нет открытых сделок по GOLD, и расстройства на этот счет тоже нет....
Может так и будет. Но я так не хочу. Это же полностью перечеркнет все мои расчёты. И придётся снова брать карандаш и рисовать на бумажке наполеоновские планы по окружению и захвату миллиона долларов. Мне бы хотелось чтобы USDCAD дал не большую...