Сергей, приветствую! Ознакомилась с вашими мечтами и фантазиями на тему USD/CHF )) Понятно, что вы ждете роста. Итак, что у меня просматривается по дневному графику по волновой технике. Ох, Сергей, наверное, мы сегодня с вами в разные дуды дуть...
В действии развитие восходящего тренда по паре EURNZD, что начался от уровня поддержки 1.7485 на данном графике дневном и поэтому лучше всего лонговать в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для покупок. Снова как гистограмма...
GOLD. Доброго. Сегодня мне думается тест был именно четверга и пятницы прошлой недели, тут свечи шли с объёмом. Цена поднялась в зону продавца 2746,65 и выше, тест и пошло возобновление в южном направлении. Посмотрим, чем закончится, но уже вижу,...
#Bitcoin. На часовом графике цена находится внутри нисходящего канала. Сегодня с утра произошел рост к верхней границе этого канала, после чего по паре произошел разворот и начала цена двигаться вниз. Теперь ожидаю, что пара продолжит двигаться...
Получается уже шестого ноября будут результаты, так как Америка практически на сутки отстаёт от России по времени, в общем если трампа не выберут, то негативный сценарий так и останется на криптовалютном рынке, посыпется биткоин дальше вниз на 60 а...