Доброе утро! А что за такой коридор волатильности равный 15 пунктов? Я даже про такую "характеристику" и не слышала... Итак, сегодня у нас вторник и по результатам вчерашних торгов было получено нисходящее движение GBP/USD. При этом я вроде бы и...
Достаточно сдержанно провел вчерашний день usd/cad на котором с одной стороны мы можем продолжать прорастать, учитывая то, что обязательная зона сегодня вышла все-таки под ценой, но с другой стороны, учитывая тот же канал левелса, который вышел с...
Думаю, что если на суб счёте будут храниться деньги, тогда его не отправят в архив. У меня в личном кабинете все виды суб счетов отражались, правда ни на один не заходил с помощью терминала. Вот уже скоро появятся бонусы и можно будет торговать,...
SILVER в области чётного уровня 2/8 (31.250). В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые каскадные модели: дальнейшее восходящее движение серебра в направлении главного уровня...
Ну а кто говорит что агрессивно торговать на форексе нужно на последнее. Здесь те же самые рекомендации по ММ. Если торгуешь агрессивно, то должен быть запас средств. Только они не на счету, а в резерве и после слива депозит пополняется от туда, а...