NZDUSD D1 Рассматриваю пару новозеландский доллар американский доллар на дневном графике. Пара отбилась от сопротивления 0.63898, от этого сопротивления она отбилась я тогда предполагала что пара перекуплена, потому что инфляция она не вышла со...
На создание правильной торговой системы нужно наверное очень много времени, а рынок изменчив, поэтому я особо на эту тему и не старалась. У меня система простенькая, а для внутридневной торговли всегда ориентируюсь на уровень Pivot. Это не...
Привет. Я кстати тоже последний конкурсный счёт слил по этой же причине. На откате решил маленько добавиться, Ну как оказалось потом, очень даже зря. Вывод здесь один,не надо лезть руками в торговлю советника. Смысл есть всегда. А вдруг у кого-то...
Иногда все же балуюсь, не сильно. Основной упор на снижение с цены 2700, а если 2715 - то добавляю. Но не сильно и если уже открыто несколько позиций, приходится ставить (тоже немного) бай стоп отложенные ордера, на всякий случай, если сильно будет...
Что касается недельного таймфрейма, то валютная пара USD/CAD на этом таймфрейме движется в сторону максимума 1,4667 от 20 года и, по всей видимости, не собирается отступать от своих намерений, тем более что осталось не так много до него в масштабах...