Сам терпеть не могу когда меня цитируют не полностью, но в вашем случае вот это "НО!", на этом можно и закончить, если хотите торговать без НО!, то тогда торгуйте на свои и не будет у вас отмены сделок и прочих "радостей". А так исходя из того, что...
По #CL, в пятницу опять попытались сформировать импульс вниз, его как раз и ожидала в пятницу, но вот импульс очень слабый, минимум локальный на нем смогли обновить, но сделать импульс крупнее не хватило времени и возможно волатильности, в итоге...
Приветствую, Вадим ! Хороших, мирных выходных! Пару XAU/USD сегодня рассматриваю через призму W-таймфрейма. На уикенде пытаюсь сделать глобальный анализ торговых инструментов. Включил непривычный для себя линейный график. На нем очень четко...
Приветствую. Ну вот. Так совсем другое дело. Цена пошла на верх. Я уж было испугался что #INDU рухнет как перезревший банан с пальмы. Но этот американский индекс молодец, держится бодрячком и отправляется в очередное северное путешествие. Целью...
Где найти этот самый сад камней? Где найти 2 часа что бы там сидеть? За это время можно много дел сделать. Наверное у меня тоже нет ни каких ритуалов и подготовок. Хотя говорят что готовится надо. Только нужно знать как правильно это делать. Так...