USDCAD W1 Торговалась пара в зелёном диапазоне. Тогда все сулили укрепление канадскому доллару. Что вот вот начнётся укрепление. В действительности тогда была пробита поддержка 1.32304. В коем-то веке её тогда пробило. Я предположила что...
EURGBP W1 Пара отбилась от сопротивления 0.92335. Это были противоположные границы диапазона месячный график, добралась она до отметок 0.82477. Это противоположные границы диапазона, здесь на недельном графике обычно пара отбивается и уходит в рост...
Привет всем! Приветствую! Да, в пятницу вообще ничего особого не было на паре EURJPY, цена немного сходила в обе стороны и на месте осталась. Если посмотреть на дневной временной период. тут пока получается, что цена остаётся внутри скопления пары...
Странно, что вы не думали про подобный кредит. Насколько я знаю там получаются смешные проценты и совершенно никаких нет комиссий. Но есть и существенные минуса. Взять взаймы можно меньше чем даешь средств и существует точка ликвидации, что...
Да, от него самого. Когда знание переходит в навык, то трейдинг, да и не только, становятся рутиной. Это как вождение автомобиля. К слову, риск у дим233 был довольно высоким, он торговал по схеме "залог+100 пунктов". Учитывая то, что в среднем у...