Сегодня валютная пара EURUSD довольно красиво отбилась от своей трендовой линии, так что шансы на обновления максимума довольно высоки. В целом я вчера с осторожностью относился к этом сигналу, но вот сейчас если бы торговал, то входил бы в покупки...
Доброго всем дня. Торги по паре USD/JPY на текущий момент проходят не далеко от поддержки 149.30. Рынок на текущий момент затих. Волатильности практически никакой. У меня так же со вчерашних торгов нет ничего в плане каких то сигналов. То что паре...
Опытные трейдеры тоже при разгоне сливают если риски сильно завышены. Сигнал можно долго выжидать, но это не дает гарантии что цена в нужную сторону пойдет. Бывает же что вроде сигнал есть, но после входа в рынок цена в откат уходит. На валютных...
USD/JPY. Приветствую, Freeman2000! С этой парой пока не понятно, смогут ли вырулить в рост или нет. Поддержка на 149,00 — это главное. На часовом периоде условия для роста точно есть, но меня напрягает, что выше 150,00 закрепиться не смогли. А если...
Привет всем! Валютная пара GBPNZD - одна из тех, за которой я внимательно наблюдаю, провожу анализ и осуществляю торговлю. Моя стратегия торговли сосредоточена на трейдинге внутри дня и базируется на положении цены относительно индикатора...