Согласен с вами. При скажем так - скромной торговле все получается более менее пристойно, да и те просадки которые случаются или отрабатываются или просто закрываются без ущерба для дела. И такое понимание дела приходит всякий раз после слива...
24 Февраля 2025 Понедельник LO сессия AUD/USD Вчера на Лондонской сессии сформировалась формация на продолжение движения после пробития прошлого часа, сразу же от второго подряд имбаланса был взят в рынок ордер на продажу, но как видно цена дошла...
Добрый день, Евгений. GBP/USD Н1 И по моим предположениям на Н1 свою первую волну снижения продавцы завершили и сейчас ближайшее сопротивление для GBP/USD, находится на уровне накопления объема (РОС) 1.2634, в случае пробоя которого пара сможет...
Слушай. А у меня и так два терминала, бонусный и демо с советником и монитора два. Я могу на один монитор их оба поставить. В принципе я могу на бонусном терминале открывать сделки такие же как советник открывает. С такими же лотами и ТП, или...
Стоит отметить, что ситуация по паре GBPUSD у нас никак особо не поменялась в том плане, что с одной стороны мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне, при чем выше 1.26. С другой же стороны у нас остается именно восходящее движение как...