Всем доброго времени суток. Из графика видно, что в нисходящем трендовом движении в данный момент находится валютная пара CADCHF, скользящая средняя с периодом 120 на графике Н1 находится выше цены, что говорит о продолжении нисходящего движения....
Мне всегда было интересно что они с такими умениями делают на конкурсах. Да возьми ты хоть с форумного 20 баксов и разгоняй. Но почему-то думаю что у них в реальности картина очень печальная с результатами торговли. Был у меня период когда тоже...
Приветствую, Sterh111! Да я сам иногда пропадаю на денек-другой, и потому ничего страшного в том, что ответ уже по сути немного будет не по тем уровням. Рынок динамичен, и потому тут даже заморачиваться не стоит по поводу времени. И да, по GOLD...
Северное направление движения преобладает по валютной паре CHFJPY, это подтверждает трендовый индикатор скользящая средняя с периодом 120, так как линия индикатора находится ниже цены. Индикатор зиг заг так же показывает приоритет северного...
Имеем по валютной паре AUDNZD ценообразование в уровне 1.10874, что уже располагает нас к проведению покупок. Сейчас первая цель определена по уровню 1.11394 и вторая наиболее перспективная приходится на уровень 1.11948. При увеличенной...