На старших ТФ советник интереснее смотритца. Но мне всё - равно ещё надо его дорабатывать. Тут у меня идея в голове мелькнула, что если встроить в него ещё трал? Я думаю, что алгоритм будет лучше и советник прибыльнее, убыточных сделок должно быть...
Набирает обороты нисходящий тренд по паре AUDUSD на этом графике дневном и отдаю предпочтение продажам в сложившейся торговой ситуации. В очередной раз гистограмма ОсМА вышла из положительной зоны, прошла нулевой уровень и вошла в отрицательную...
GBP/USD Хорошего дня! Валютная пара GBP/USD с открытия торгов приступила к коррекционному росту, от достигнутого в пятницу минимума, на уровне 1.2560, но, как видим пока что, рост ограничился заходом в начало 26-й фигуры на глубину до отметки...
Приветствую авторов постов по валютной паре EURAUD, а также посетителей этого раздела форума. Что касается направления торговли, то считаю приоритет остается за продавцами. Они сейчас располагают более перспективными возможностями нежели покупатели....
Довольно резво, без раскачки, начали новую торговую неделю покупатели данной валютной пары. Значения open и low совпадают. Такое нечасто случается. Не знаю, надолго ли хватит сил у держателей лонгов торговать в таком темпе? Сейчас очевидно идёт...