Кстати, то, чего я сейчас не хотел бы получать на eur/usd и gbp/usd мы получили в четверг на usd/cad и очень даже успешно, когда прорвались выше от обязательной зоны без всяких зигзагов. Иногда классика не нужно даже, цена пойдем как попало и потом...
И то так, но не совсем. Привет, Танечка! @>- Дамы и Господа Спекулянты, фунтоведы и фунтоводы! GBP/USD Да, варианты могут быть разные и один из них подразумевает именно пробитие локального минимума прошлой недели, при условии, что сначала кинут...
При анализе торгового инструмента EUR/USD на четырехчасовом графике мы наблюдаем восходящий тренд, так как цена уверенно закрепилась выше уровня индикатора Gann SSL. На таймфрейме M30 также подтверждается восходящее направление, поскольку цена...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! И так начнем #Bitcoin на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 94714.36. Для анализа используем Close предыдущей цены 92821.07. Как бы я не...
Привет, по ауди (выше) принцип такой же ? ждем мф3 6219 с нк, далее отбой коррекции от мф2 6301? = это все для дальнейшего продолжения вниз. Пивоты верны? ТО в данный момент 6230?...