SILVER. 3.3.2025. Понедельник. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 34.815 вверх, и вниз на цене 28.710. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм...
Добрый день! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 1.8192. Если цена спустится до 1.8124, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Ожидаю свою прибыль на отметке 1.8260. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна смена моего...
Зигзаг раньше использовал, в принципе хороший помощник он, но лучше его использовать конечно на старших тайм-фреймах, там он более эффективным мне показался. Я от уровней торгую, использую некоторых ещё вспомогательные индикаторы, порою использую...
Пара EURUSD D1: 1 - Покупатели по Евро открылись с гэпом наверх, посмотрим, будет ли его перекрытие или нет. Если говорить по лентам, о ситуации, то цена остается в центральной области, а сами ленты подворачиваются внутрь. Движение цены отсюда...
Привет. По данному активу GBPUSD рыночная цена 1.26044 находится ниже облака Ишимоку. Линии Senkou Span B 1.26537 и Senkou Span А 1.26255 являются крепким сопротивлением и формируют облако. Существует второй сигнал мертвый крест - пересечение...