Все зависит от человека от его окружения. Мир так настроен что всегда нас подгоняет побыстрее и побольше заработать и купить много всего не нужного. Раньше не было денег и не было такого большого количества товара и мы ничего не покупали и деньги...
Криптовалюта рипл снижается, на 4 часовом таймфрейме у меня очень резкое снижение. Больше не вижу никаких интересных моментов, разве что есть потенциал увидеть оформленную расширялку, по которой можно сторговать, но пока это только идея, в ней не...
Флет в 20 пунктов вынудил установить лок до прояснения обстановки. Про жёлтую зону, думаю пояснять не надо и уровень 1.2700. Можно было купить от синего овала, но посчитал сигнал не очень чётким, да и поскольку уже работал лок, то не стал заострять...
Привет, на графике валютной пары вижу, что уровень около 156 ен за евро пока не пробит. Могут Как уйти на обновление максимума, так и пойти обновлять минимум. Но если пойдут расти к отметке 162, то после я буду продавать, потому что выглядит как...
Не понимаю, для участия в конкурсе нужно, чтобы был до этого был куплен какой-нибудь продукт или сейчас надо покупать? Просто перехожу на страницу уже конкурса, как отправил свое имя и емейл, но не могу видеть себя среди участников и особо ничего...