А ты не умела?: Тогда это хороший опыт, надо когда-то начинать. Насчет всего остального — грызут меня сомнения. На сайте mql5, в свободном доступе демо, а то что на реал можно ставить — стоит денег. Надо у Зорки спросить у нее на реале стоит? Не...
EURUSD Да! у меня тоже вчера, вернее сегодня на утро стало понятно, что ниже чем 1.03873 не пойдём уже, но всякое может быть), и я сегодня от уровня выше FE61.8 - 1.04350+- докупила, так как на кону восходящее трендовое движение к целям...
Можно делать и так. Применять лок не всегда, а по усмотрению. Но все равно, в этом случае становимся заложниками того, что будет. Думали, что есть вероятность на разворот цены, а он не состоялся и цена пошла дальше. Думали, что усреднение будет...
Идем на север на GBPUSD, делаем это в принципе достаточно уверенно. Доллар в общем снижается почти везде на мажорах, фунт не стал исключением каким-то особым. Вот-вот выйдем на новенький хай, что приблизит быков к новым целям автоматически. Короче...
Доброго вечера. Пара EURUSD откровенно говоря неожиданно поползла вверх, или даже побежала, побегом можно скорее назвать происходящее на рынке сейчас. Действительно дала жару, кто бы мог подумать, что в относительно не насыщенный новостной вечер мы...