GOLD Вчера цена весь день росла, росла она в сторону отметок 2932.43, пробила она эти отметки, день закрылся выше этих отметок. На сегодня я приоритет отдавал росту в сторону отметок 2969.78. По тем причинам, что цена открылась сегодня выше этих...
#GBP/USD. Ну тут до введения пошлин, конечно, считай, что больше месяца, и поле для переговоров довольно больше получается. При этом Трамп тут, по сути, держит всех на коротком поводке в данном случае. Но вопрос по Британии, так как вот ее я не...
GBPUSD Добрый вечер! Валютная пара с прошлой недели ушла в боковик, специально перехожу на тайм – Н1, на котором буквально прямоугольником отдельно этот момент выделяю. Пытаются раскачать как покупателей так и продавцов, в среднем здесь внутреннее...
Всем привет попробуем проанализировать валютную пару AUDUSD. В настоящий момент пара торгуется по цене 0.63529. Эта котировка расположена между уровнями 0.63522 и 0.63840, следовательно в моих ожиданиях сейчас проходит начало роста. Открываю покупки...
#февральские отчеты Во вторник, 4 февраля свой отчет опубликовала компания Alphabet Inc. На фоне уменьшения показателей доходности #GOOG в тот же день "спикировал" от достигнутого ценового максимума 208,41 к отметке - 192,20. Сейчас актив торгуется...