GBP/USD (график- Н1). Северные цели: сопротивление-1(1.2672), сопротивление-2(1.2694), сопротивление-3(1.2729), сопротивление-4(1.2760). Южные цели: уровень пивота-(1.2637), поддержка-1(1.2602), поддержка-2(1.2580), поддержка-3(1.2545),...
Ох ничего себе, какое заманчивое предложение, но для начала нужно попробовать по системе муж на час Значит нужно предусмотреть ограничитель скорости. А чего там стараться то было, вот я понимаю Золушка с крупой мочалась Вообще как то незаметно. ...
Всем Добра. По GOLD, походу еще не конец истории с остом, пока перехай есть и пошел откат и вот тут как бы мысли навевает на то, что у нас еще третья в (5) в (3) в (5) в (С) двигается, внутри нее сейчас откат пройдет и дальше добивать погоним третью...
EURUSD. О...о, Макс красивый план нарисовал. Привет. На сегодня есть такое препятствие 1,05380, могут бычки и не проскочить данный рубеж. По коррекции, баланс на месте 1,04138, ниже пока не жду ценник, так как у меня нет интересных там уровней,...
Как это не называй, а смысл от этого не поменяется. Другое дело, почему значительное количество людей согласны платить огромные суммы денег за обучение. С моей точки зрения ответ на этот вопрос находится на поверхности. Существует огромное...