Вроде уже и суббота наступила, выходные на календаре, но у меня пока есть кое какие моменты, которые хотелось бы озвучить на своих рабочих таймах EUR/GBP. И сейчас этот кросс посмотрел на графике Н1, сквозь призму перспектив, причем, перспектив не...
Нефть марки CL Продолжаем анализировать рыночную ситуацию по нефти. Я немного пересмотрел график Н4, на котором вырисовывается широкий боковой ценовой канал с нисходящим уклоном. Уже сейчас был получен отбой от линии сопротивления от уровня 73.30 и...
GOLD сохраняет свои позиции в области границы разворотного уровня 7/8 (2968.75). В качестве приоритетных решений, в разрезе перспектив, продолжу рассматривать следующие торговые шаги: нисходящее движение золота в направлении уровня 5/8, достижение...
С момента написания предыдущего поста по паре GBPUSD от нижней границы канала Боллинджера (80,2) на часовом графике успел закупиться (сработала отложка), а цена благополучно отработала движение вверх и сделка закрылась по тейку. Затем уже от верхней...
У меня была разная работа и была возможность в любое время смотреть в терминал, но от этого не увеличивалось колличество сделок в неделю. Если рынок дает пару сделок за неделю, то больше я не нахожу. Если отойти от скальпинга, то торговлю...