GBPUSD Таки да, ценник по данной паре потихоньку лезет в северном направлении. Закрыли вчера и день, и неделю в пользу парнокопытных. И теперь будем ждать открытия рынка в понедельник. Хороших тебе выходных, Юрий. Здравия тебе и твоим родным. Вчера...
Я особо не смотрел, прошёл задание в одном проекте, подписался на твиттер, сделал репост и цитату. В итоге мне прилетал бан от твиттера, где указано, что я больше никогда не могу иметь учётную запись в данной соц. сети. А если я это сделаю, они всё...
Привет, Серёжа. Надеюсь ты закрыл свои продажи по USD/CHF, потому что как показывает практика на выходные сделки лучше не оставлять - можем сюрпризы увидеть при отрытии новой недели в виде ценового разрыва - закрылись по одной цене, а открылись по...
AUDNZD В четверг день по австрийскому доллару новозеландскому доллару прошёл за ростом. Цена закрылась там же почти же где и открылся день. Закрылась с небольшим ростом. Сопротивление выше совсем недавно было протестировано, поэтому я на пятницу...
Приветствую. Если отталкиваться от достоверных фактов, которые выражает график USD/CHF прямо сейчас, то по факту, ниже цену этого торгового инструмента не захотела пропускать верхняя граница защищённой зоны 0.8984, от которой цена устремилась вверх...