AUDCAD Четверг день прошёл за снижением, пробита была поддержка 0.89672. Цена отбилась вблизи отметок 0.89180, откатила и не успела она закрыться выше отметок 0.89672. Поэтому я на пятницу приоритет отдавал снижению в сторону отметок 0.89180. На...
GOLD В четверг день прошёл за ростом, цена закрылась в диапазоне между отметками 2932.43 и отметками 2891.15. Сопротивление не было протестировано, не была протестирована поддержка, поэтому я на пятницу приоритет отдавал торговле в диапазоне. Так...
NZDCAD В четверг цена весь день снижалась, добралась до отметок 0.80227. От этой поддержки она откатила, закрылась она между сопротивлением и поддержкой. Поддержка ниже не была протестирована, поэтому я на пятницу приоритет отдавал снижению,...
USD/JPY может скорректироваться более чем на 300 пунктов. Такое предположение я сделал на основе сформировавшегося внутреннего паттерна на четырёхчасовом ретрейсменте Фибоначчи. На графике ниже он чёрный. Цена поднялась до сопротивления 50% и...
Если говорить о недельном таймфрейме, то там как раз не очень то и за рост. Недельная свеча - медвежий пинбар, но есть и восходящий канал, в поддержку которого упёрлась цена. Что касается целей, думаю что дело идёт к очередному обновлению...