Доброго времени суток! Ну не прям 2 года, а года 2. Где-то так. А почему столько? в том числе и личный опыт. И не только мой. Так сложилось. Стратегия она на то и стратегия, что относится к большим временным интервалам. Некоторые события либо их...
GBPJPY В четверг день по фунту йене прошёл за снижением. Цена закрылась почти там же где и открылся день. Протестировала сопротивление, протестировала поддержку. В таком случае я на следующий день приоритет обычно отдаю торговле в диапазоне, что я и...
С выходными тебя, Сереженька!Так тебя с профитом поздравить можно? Поздравляю! Я тоже считаю, что покупать с текущих значений-это слишком дорого. Буду ждать южной коррекции к средней скользящей линии часового периода, что сейчас проходит на...
Приветствую, Макс! В отчет последний еще не заглядывал и если надумают снижаться без перехая прошлой недели, то хотелось бы тогда флэт на открытии увидеть, чтобы зайти в продажи EURUSD, если отчет не против снижения будет. Хотя вот знаешь, сильно...
Я тоже ожидаю рост, не обязательно, что перепишут исторический максимум. Тут уже чисто логически, пошлины не отменили, но отложили их введение, так что осбого оптимизма это не приносит. Нефть на этой неделе очень неплохо снизилась, Канаде вряд-ли...