Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой GBPAUD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
Я поняла, о каком ты сюрпризе говоришь...о паре EURUSD? Если да, я от нее избавилась еще на прошлой недели, давно забыла если что. Минус кстати тоже отработала, а вот если бы не закрыла и перенесла на эту неделю сделку, тогда результат был бы уже...
#NGВсем отличного настроения! На графике М15 покупатели выглядят более активными, поскольку канал линейной регрессии направлен на север, с чем медведи не согласны. Однако продавцы, затягивают рынок ниже края границы канала 3.280, указывает на...
Привет всем! Вчера весь день пара EURGBP продолжала снижаться, вечером был небольшой откат вверх, на данный момент пока что цена на месте стоит. При этом RSI пока нейтрален, стохастик слабо вверх смотрит. В общем, пока лучше подождать развития...
Пока сойдет, вот с утра 88 получилось, пока в том же ритме значит, ну плюс может побольше. Да и фрагменты потихоньку падают, 156 уже набралось, по очереди кроликов беру, на третьего долго копить. Там Боксы какие-то с сюрпризом, типа новинка...