Привет, Игорь, еще раз!Для меня сейчас не однозначная ситуация. Утром, когда увидела, что цена тестирует среднюю скользящую линию часового периода, я зафиксировала покупку с профитом. И решилась продать. Stop loss поставила за сопротивление на...
GBPUSD_M15 Фунт вчера порадовал и оказался наиболее техничным из всех. Имеем сильную заходную в качестве 1-1 волны и на сейчас все готово для начала 3-1 волны. Пока работаю вверх очень мелкими лотами.. GBPUSD_H1 По Н1 на сейчас все за классику. По...
Приветствую и прибыльной торговли! Не знаю как будет по недельному масштабу, так как нам еще торговать 4 дня и заседание Банка Англии в этот четверг вроде. Но у меня по конвертам Envelopes покупатели теперь не успокоятся пока не потрогают...
Что ж ты Донни сдал назад.. Красиво поигрались в санкции.. USDCAD_H1 ГЕП закрыли и судя по динамики вниз пошли импульсом. Только вот я не уверен что заходная вниз завершена (особенно если на мелких смотреть). Думаю что тут у нас два варианта: либо...
Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Давайте проведем технический анализ валютной пары CADCHF. Как видим из графика хороший уровень поддержки сформировался на 0.6190. И если все пойдет по плану, то прибыль можно будет...