Вот и я в сомнениях. Хотя то что сегодня Фунт пошёл выше меня мягко говоря смущает. Я то надеялся что вчерашний максимум это был предел и после пойдем на снижение, а теперь больше вероятность именно продолжения роста. Как-то не кстати так...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту AUDJPY ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общи тренд на 1 час сохраняется...
Всем доброго здравия! По валютной паре AUDJPY на текущий момент наблюдаю возможность быкам реализовать свои амбиции. Вход на покупки можно осуществить с уровня 95.985, а также с более нижней поддержки 95.805. Если я все правильно посчитала, то...
CAD/JPY готовится к снижению, об этом нам намекает внутридневное снижение после коррекции, главным сопротивлением которое сдерживает дальнейший рост можно считать локальный максимум на уровне 107,36. Продажи ниже него остаются наиболее оптимальным...
Наоборот, времени мало. Поэтому и принял решение: вместо того, чтобы отслеживать некие, прости, Гос-ди, "прибыльные" сигналы, а потом ещё "сопровождать" сделку, так я лучше с тем же результатом зайду один раз по монетке, и пойду своими делами...