Приветствую, windnata! Ну так оно по сути и есть, хотя не только доллар двигает таким образом Трамп, но и активы убежища, а также ресурсные валюты, в число которых потихоньку затесывается и фунт, но это не точно. В любом случае наблюдаем проторговку...
После анализа графика дневного по паре GBPNZD я провел трендовую линию и налицо снова рост цены. Расчет в сложившейся торговой ситуации у меня на прохождение ценой площадки уровня 2.2422. Вслед за ростом цены вверх, то я буду переводить стоп-лосс...
AUD/CAD Приветствую коллеги. Сегодня идет по паре юг неплохой на данное время. Вчера также наблюдались продажи по паре. На дневном графике юг наметился по паре. Попробую спрогнозировать движение пары на ближайшее время, продолжится движение на юг...
Новую торговую неделю швейцарский франк начал с укрепления и пока не собирается возвращаться к росту. В валютной паре EURCHF продавцы подошли к 0,9425, где находится пусть и не самый сильный, но все же уровень поддержки. В данный момент нет...
NZDCAD В понедельник день по новозеландскому доллару канадскому доллару прошёл за снижением. Приоритет я на вторник по этой причине отдавал снижению. Цена во вторник протестировала поддержку 0.81465 и закрылась она выше отметок 0.81465, так как...