USDCHF - торговля на кратко сроке. Первичное движение на понедельник. Приветствую вас коллега! Вот и у меня так же получается, что давление продавцов только нарастает и если смогут дальше удерживать своё давление. Вероятно, что будет перестроение с...
Согласен с тобой, идеального варианта нет, есть лишь приемлемые. Но все-таки я склонен к тому, что стоит спускаться на малые ТФ. Ну или делить позицию на части и набирать сеткой, размазывая ее в заранее определенном диапазоне и получая в итоге...
Флет - это всегда не понятный период, потому что не знаем в какую сторону выйдут. Конечно если у нас идет импульсная волна и флет небольшой (в достаточно узком диапазоне и без огромных импульсных свечей внутри флета), то чаще всего движение...
Да чего уж, даже работа в офф-лайн не гарантирует стопроцентной стабильности. А это разве не одно и то же? Интернет сам по себе не сильно надежный партнер! Так что у меня защитники кругом. Самое главное, чтобы этот опыт помогал избегать...
GOLD ЗОЛОТО Если мы откроем дневной график по золоту мы увидим, что драгоценный металл торговался на протяжении достаточно длительного времени в пределах восходящего ценового канала, который был сформирован еще в феврале месяце 2024 года когда цена...