Я тоже не собираюсь пока USD/CHF торговать, потому как не могу понять куда в ближайшее время двинутся дальше - в верх или вниз. С одной стороны у нас была даже точка входа в sell от маржинальной зоны НКЗ 1/4 (0.9092 - 0.9098) и цену даже вроде бы...
Приветствую всех авторов и читателей, интересующихся валютной парой GBPCHF! Относительно направления торговли, я предпочитаю отдать преимущество продавцам. На мой взгляд, у них в настоящий момент более перспективные возможности по сравнению с...
#CL / Нефть / OIL\USD и на этой неделе продолжает спускаться — обновила минимум пятницы и только после этого пошла вверх, нисходящий канал, который теперь уже легко построить по движению вниз, пока еще держит цену, но она вплотную приблизилась к...
Я так же считаю, но время конечно уходит быстрей чем я отрабатываю минус по сделкам, но это не так важно, я честно скажу, я бы ни одной убыточной сделки не закрыл бы с убытком, если бы не этот своп, он просто съедает счет, как бы не заметно,...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по EUR/GBP , Monday January 27, 2025г. EUR/GBP в течение дня: Вероятен отскок до целевой точки 0,8447. Наша точка разворота находится на уровне : 0,8384. Наше мнение : Вероятен отскок до...