Доброго времени суток, господа трейдеры. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре EURGBP. На графике визуально видно, что лучше продавать от уровня 0.8370. Обязательно ставим тейк профит для фиксации прибыли на 0.8360. При...
Я не загибал исключительно про своё мышление. Об этом написаны целые книжки. И это даже не мои мысли. Просто я им следую. Это "исключительное мышление" - исключительно правила финансовой грамотности. Которые придумали умные люди, для нас. Для того,...
GBPCHFХорошего всем настроения! Направленность канала линейной регрессии в южную сторону по графику М15. Это указывает на активные действия продавца, который прилагает усилия для посещения отметки 1.12489. Медведям нужно туда попасть и оказаться...
Приветствую обитателей этой ветки. Попробую разобрать ситуацию по валютной паре USDCHF. В моих ожиданиях, что пара предпримет попытку роста, но лучше всего входить в покупки от нижних уровней. На сегодня это будут два уровня 0.90697 и 0.90692. Это...
Из-за Трампа пришлось пересматривать предыдущую волновую разметку по валютной паре EUR/USD на дневном графике, так как котировки пары обратно вошли во внутрь нисходящего канала, который я считал уже отработанным. Теперь получается, что...