Доброго! Вопрос возник. Сегодня закидывал в стейкинг монету Wormhole. У них там вторая фаза недавно началась по стейкингу, ну думаю, закину, чего монетам зря лежать. Закинул часть монет вчера ночью, применяя ВПН, так как мой регион не доступен там....
Похоже, что пара EUR/GBP не в состоянии подняться выше отметки 0,84731, которой достигла 20 января, в этот понедельник. Даже достижение максимума 14 января на отметке 0,84505 даётся с большим трудом. Сейчас пара торгуется в районе 0,84518 и вероятно...
Всем привет. Обзор возможностей поторговать EURAUD на сегодня. Первая и самая приоритетная - это становиться в покупки от самых нижних уровней поддержки. Очень хорошо подходит для этого уровень поддержки 1.65793. Стоп лосс поставлю небольшой,...
GBPCADОтличного всем настроения ! Канал линейной регрессии на графике М15 удерживается в растущем положении, поэтому считаю, покупатели активны. Рассматриваю покупки, только дождусь пока рынок сделает коррекцию. По достижению нижней границе канала,...
Пассивный доход тоже несет определенные риски. Можно просто рисковать не такой и большой суммой, а потом уже при получении прибыли всю прибыль пускать на увеличение доходности. Оно так бывает что вот все идет прибыль и она довольно большая, а потом...