Нет не всё, и я мало тебя здесь пойму, типа зачем прыгать в сделку на окончании фьючерсного контракта?, я вообще не понял с каким умыслам ты это сделала, ты думаешь цена пойдёт схлопываться?, я так уже не думаю, ибо это CFD, я постом выше закрепил...
#Bitcoin На текущий момент Биткоин предпочитает топтание на месте. Резкие движения отсутствуют и складывается впечатление, что котировки решили на какое-то время впасть в спячку в районе 102000-103000. Вероятно, даже главной криптовалюте жутко...
То, что мы тут все одного разлива - это читая правда. Кто-то по способнее, кто-то по умнее, но в основном самоучки и на своих ошибках только и учимся. Надежды у каждого свои, но если за десяток лет не получилось чего-то существенного добиться в...
При анализе 30-минутного графика валютной пары EURAUD было принято решение открыть короткую позицию. В качестве итоговой отметки для профита выбран уровень 1.66949, который соответствует нижней границе, указанной индикатором LRMA BB. В настоящий...
Цель у фунта на 1,2571 есть такая волновая и пока вроде пара GBPUSD хоть как-то сохранить северный настрой, только вот нисходящая модель объема сформирована, а против объема, как говорится, не попрешь, потому идет постоянное поддавливание вниз и...