EUR/AUD. На недельном графике у нас был образован свечной паттерн «падающая звезда». На текущий момент эта свечная модель вошла в стадию своей отработки цели по снижению. Это 1 проблемная зона в области неэффективного ценообразования, которая...
Всем привет! Валюта EURAUD в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для покупок. Место с которого можно купить пару - 1.6579. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 1.6564. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 14 п....
Доброго дня, Вадим! Трамп и так даст заднюю, потмоу что для него это ничто иное, как просто способ шантажа. По сути своими пошлинами он и себе стреляет в ногу и Евросоюзу, но конечно если они не пойдут на уступки по тем или иным вопросам, то он...
Удачного дня, Сергей! EUR/USD, D1. Мне кажется, что коррекция вверх ещё не закончена. Есть остановка, но она как передышка перед последним скачком на север к 1.0456 или 1.0517 и дальше будет разворот вниз. Тут я это связываю с тем, что Nonfarm...
Если ты про кошелёк - то я к этому плавно и перехожу. Мне неудобно из-за того, что я часто делаю операции. А там комиссии достаточно большие. Относительно тех операций, что я делаю. Читал об этом. Как раз смотрел там опционы разные. И что там...