Вот по этой причине мне и кажется странным название темы, какой процент прибыли в месяц устроит трейдера? Про оптимальный - это как? И может конечно трейдера устроит и 3% в месяц, но какое отношение мы, играющие на форекс, имеем к трейдеру? Меня...
На сегодняшний день по валютной паре AUD/USD наблюдается следующая ситуация: в стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, полагаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для нисходящего движения. Это подтверждается скоплением...
Пол года, точно, уже перестали перекидывать копейки, поставили лимит в 1$, меньше - ни-ни. Для восстановления осталась последняя попытка, которую восстанавливаю и сливаю. Сейчас новый этап восстановления. Я на ребейты внимание обращаю только в...
Да, к сожалению. Даже в моем представлении цена никуда не ушла. Только золотосеголня продолжило рост. Как ты это выдерживаешь,такой медленный и неопределенный рост. Вот у Паруса - там есть определенность, прибыли хоть и немного, но почти кажды...
Если смогут вытащить сегодня цену выше уровня 0.5652 то это только задержит падение, но не отменит его целиком, так как для разворота на север согласно конвертов Envelopes потребуется касание поддержки на уровне 0.5595, а еще лучшее ее ложный пробой...