EURAUDВсем хорошего настроения! Сила покупателя выражает в канале линейной регрессии на графике М15, который растет. Чем сильнее угол наклона канала, тем больше выражена активность покупателя. Быки делают все возможное для достижения своей целевой...
Добрый день коллега. Также как и вы пока только наблюдаю за данным инструментом. С одной стороны жду закрытия дневной свечи сегодня, где возможно и будет подсказка о дальнейшем движении Silver. Пока же на четырёхчасовом графике Серебро пробило...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на GBPUSD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.2452. При подходе цены к уровню - 1.2431 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Данный ценовой локомотив не собирается останавливаться и только набирает обороты в рамках бычьего тренда по паре EURGBP на этом графике дневном. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для шорта и два из них буду использовать. В очередной...
Добрый день. У меня на этой неделе убыток на свете после торговли валютной парой австралийский доллар AUD/USD, ниже прикрепил историю торгового счета. Ничего страшного в этом не вижу, это рынок и он преподносит сюрпризы. В итоге валютная пара...