По EUR/USD период H1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.0295 и ниже дневного Pivot уровня 1.0300. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня...
Несмотря на то, что новости по австралийскому доллару, которые вышли сегодня рано утром, и были лучше, чем прогнозировали, валютная пара AUD/USD пошла вниз и значительно снизилась, не имея на то каких-то явных причин. В результате цена опустилась к...
Валютная пара - GBPUSD. Смотрим на индикатор LRMA BB и он нам демонстрирует сразу три числовых значения. Первое - верхнее 1.22322 - верхняя граница, второе - 1.22202 - серединка и третье - 1.22082 - нижняя граница. Текущая цена валютной пары GBPUSD...
Ну вот и я добралась до этой пары! И так начнем GBPCAD на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 1.7550. Прошлая свеча остановилась на 1.7538. Так как Параболик находиться сверху цены закрытия, то в...
EUR/USD Д1. Приветствую! Да техника просто кричит о севере, и ей вторит бычий дневной Пин-бар. Если бы не предстоящие события я бы пару уже давно купил, жду когда рынок разрядится после коронации Трампа, успокоится, покажет истинное направление...