NZDJPY Вчера день по новозеландскому доллару йене на дневном графике, прошёл за снижением. Цена закрылась около поддержки 87.806. Закрылась она около этой поддержки, цена не была протестирована, поэтому я приоритет на сегодня отдавал снижению,...
На графике валютной пары CADJPY я заметила уровень поддержки около 107.230. На четырехчасовом таймфрейме видно, что цена может изменить направление именно от этого уровня. Цель для фиксации прибыли я определила в районе 110.240, где находится...
GBP/USD Приветствую! Ну как мы знаем всякий тренд чередуется с коррекциями, а мы по паре GBP/USD за 1330 пунктов юга не дали не одной. Такое бывает при смене тренда, и она у нас произошла. Продавать уже совсем не хочется без отката. Я так думаю...
Валютная пара EURUSD с таймфреймом в один час сейчас показывает котировку 1.02835. Предпочтительным направлением на сегодня является именно продажа. Стараюсь работать только лимитными ордерами. Из просмотренных уровней сопротивления самым подходящим...
Здравствуй, Алексей! У меня ситуация обратная по USD/CAD: ожидаю продолжения роста за счет усиления доллара после инаугурации. Хотя конкретно сейчас никаких явных сигналов по паре нет, цену просто гоняют в диапазоне 1,4350–1,4450. Разумеется, жду...