А я и не говорю что я прав, а ты нет, или наоборот. На финансовом рынке я очень толлерантен Мне все равно скальпер, трейдел, алготрейдингом кто-то зарабатывает или инвестор. У каждого своя правда. Наверное, не знаю, мне от бабки ничего не...
Это не сложно. Добавил возможность выбора цвета прямоугольников через внешние параметры индикатора. #property indicator_separate_window extern int AvgBodyPeriod = 10; extern double BodyToShadowRatio = 2.0; extern double BodyToAvgBodyRatio = 2.0;...
Доброго дня! Вот у меня к продажам GOLD так еще желания не появляются, хотя и закрылась моя старая покупка точно на 2700, но все еще смотрю где прикупить немного. Тоже где-то от этого уровня ждал коррекцию, но не для продаж, а для покупки. Не...
Я скачал одного робота, то есть его скинули на форум, но он по золоту и там минимум надо две сотни, но прибыль он дает за год не плохую с такой суммы, но опять же лезть в его торговлю точно не стоит и работает только с обеда до вечера, по одной...
Доброго дня! Проведем небольшой обзор текущего состояния валютной пары USDCAD на таймфрейме в пятнадцать минут. Основываясь в первую очередь на данных скользящих средних, предполагаю, что в настоящий момент наиболее выгодно рассматривать варианты...