Здравствуйте, сударыня, удачного дня. USD/JPY Н1 Наташ, на Н1 продавцы японской йены пытаются перехватить инициативу и удерживают котировки на USD/JPY в рамках нисходящего импульса от хая 158.88. Основная поддержка для этого инструмента находится...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Анализ графика USDCHF на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 0.9128. Цена последней закрытой свечи 0.9120. Опять Параболик залез выше...
С одной открытой по текущей цене сделкой ни разу не работал, всегда брал количеством, а не качеством. Так и есть, общий объём в таком случае набирается приличный. Счета не выдерживают такого наплыва, когда цена уходит слишком далеко и тем самым...
Отмотай сообщения мои хотя бы на дату регистрации на этом форуме и почитай, что я тут писал тогда, когда ты не знал, что такое криптовалюта. В крипте ты полная нулина как был так и остаёшься. Достаточно посмотреть твои недавние вопросы как...
Австралийский доллар укрепляется к американскому доллару на рынке и с этим фактом не поспоришь. После анализа графика четырехчасового я выделил трехволновку от уровня поддержки 0.6135 и в конце концов рассчитываю на ее отработку в рамках бычьего...