Вы где-то выкладываете реальную историю торговлю по ордерам или же только график. Просто у меня был только негативный результат торговли и поэтому большое недоверие к советникам. Сам понимаю, что можно легко применить определенные скрипты, которые...
EUR/USD Ну получается, что всё отработали, теперь ждут нонфарм, ну это я так чисто предполагаю. Но учитывая, что тут по времени осталось пару дней, тогда точно ждут новости. А вот по внутридневным уровням не совсем хорошие показатели, опять...
Перспективы индекса доллара USDX на основе технического анализа валютного рынка Форекс. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Индекс немного поднялся, достал цель и...
Валютная пара audnzd от 07.01 время вечернее. Анализ в ожидании на понижение. И так после волны 1 у нас отработала коррекция в волне 2, которую по волнам ABC , где волну B я показываю как 1-2-3 цвет зеленый. Принимая волну 1 как волна A, волна B...
Приветствую. По GOLD га 4-х часовом графике цена находится внутри восходящего канала. На этой неделе по паре происходило снижение, но к нижней границе этого канала не получилось сходить, раньше пара развернулась и начала двигаться вверх. Теперь...