А я так считаю, что любой способ торговли имет право на жизнь, но только при том условии, что имеется профит. И даже если человек торгует на всю котлету и при этом иногда выводит профит, то это можно считать торговлей с результатом . И возлагать...
Тебе так только кажется. Знаешь, вполне достаточно то что я зарабатываю для того чтобы начать чего-то создавать. Книги читать надо и будешь знать. Почему несуществующими? Я же вроде понятно и доходчиво всё расписал. Мне вот интересно. А почему...
Проделанный анализ графика дневного по паре USDJPY показал, что как начался от уровня поддержки 148.67 данный восходящий тренд, то так он и успешно продолжается и в сложившейся торговой ситуации склоняюсь к покупкам и открытию ордера на бай. Мною...
Рассмотрим перспективы валютной пары EUR/AUD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара слегка спустилась, добралась до цели и...
Ежедневный торговый отчёт. Очередной тухлый день подходит к концу. Цена больше движется на север, чем на юг, но по большому счету остается на месте. Через три дня можно будет отмечать 1 месяц с даты открытия сделок в этой сетке. Среднесрок плавно...