Вот вот, и для меня по USD/CHF все выглядело так, что дожидаюсь теста фигуры 0.89, крою свою последнюю продажу и на этом беру паузу при торговле этой парой. Но, само собой, озвучивал и альтернативный вариант развития событий, на случай, если...
GBPUSD Таки да. сегодня медведи собрались и во второй половине дня показали, кто в рынке хозяин. Теперь ждём, как закроется день, как отработают человеки с необычным разрезом глаз, и потом может и для нас что-нибудь интересное будет. По правде...
Валютная пара USDJPY - график периода D1. Цена уже больше десятка дней к ряду пилит в довольно узком боковом диапазоне на вершине движения. Волновая структура пока построена в восходящем порядке, а индикатор MACD находится в верхней зоне. Диапазон...
Ожидания мои оправдались и котировки черного золота растут на рынке и полным ходом отрабатывается выделенная трехволновка от уровня поддержки 148.67 на данном графике дневном. В целом рассчитываю на рост цены через прохождение площадки уровня...
Привет! По евро я продаж не открывал, а вот на GBPUSD поймал стоп, но в рамках допустимого убытка. Насчет безотаката - это наверно сильно громко сказано, просто сделали на евро, как и на фунте быструю восходящую коррекцию к волне "а" снижения...