Ну и пускай рекламируются, какое это отношение имеет к HOT, я не подписан на их канал, это не обязательно для получения монет HOT, поэтому если она тебе мешает можешь не смотреть, и дальше забирать свои монеты в кошельке, где нету заданий по...
В сложившейся торговой ситуации считаю выгодно лонговать по паре AUDCHF на данном графике дневном и я выделил сигналы для покупок. Одновременно как линия осциллятора ССИ, так и линии осциллятора стохастика устремились в сторону зоны...
Вот опять просветление случилось)) Видишь еще чуть чуть и ты начнешь понимать что то что ты считаешь закономерным - является просто совпадением и одно на другое ни как не влияет, ну просто не существует ни каких возможностей двух абсолютно не...
Я попробовала посмотреть немного выше (дневной таймфрейм), с учётом Pivot уровней. Открытие понедельника получается (если без ценовых разрывов) выше дневного (на понедельник) Pivot - 1,2408. Это предполагает приоритет покупателей, на севере есть...
Привет! С Новым годом! Да пора бы уже и на месячку заглянуть. Смотрю вот на eur/usd и вижу некоторое сжатие баевых уровней. Не то, чтоб там сильно их так сжало, что можно ожидать хорошего движения вверх, но как бы есть факт и мы про это говорим....