Валютная пара EURCHF - рассмотрим сегодня дневной период графика. Пока еще тут волновая структура строит свой порядок вниз, это в пользу снижения. А вот индикатор MACD уже пытается пересечь нулевую отметку, но пока остается возле нейтральной зоны....
А в чём разница, и почему такое пояснение? Скажем если мне на работе платят там например 8 долларов в час, а торговать сложнее чем работать ну там раза в два, то вот у меня прибыль меньше 16 долларов в час не интересна, по части торговли. Я лучше...
GBPJPY. Приветствую, там от уровня 198,40 уже может начаться отскок вниз. Хотя сейчас, как кажется, движение вверх смотрится более естественным. Видно некоторое похожее на импульсное движение вверх от минимума под уровень 196,78. И там же под...
Здравствуй, Сергей! #GBP/USD, D1 С разворотом вниз согласна, потому что есть уже предполагаемый канал, который у меня расписан на три хода вперёд и технически представлена картина, которая в идеале может произойти в этом канале, если он долго...
Площадка уровня 1.9950 стала новым стартом для роста цены по Ripple на назначенном графике четырехчасовом и в сложившейся торговой ситуации склоняюсь к покупкам. Мною выделены сигналы для лонга. Вместе как гистограмма осциллятора МАКД, так и...