Валютная пара GBPNZD. Пара торгуется по цене 2.17613. Если выбирать между покупками и продажами, то скорее всего мой выбор упадет в пользу продавцов. Нельзя сказать, что покупателя сейчас нет совсем. Просто перевес в продажах более активен сейчас....
На валютной паре CADCHF я выделила уровень поддержки на отметке 0.62960. На четырехчасовом таймфрейме видно, что от этой точки можно рассмотреть покупки. Планирую фиксировать прибыль на уровне 0.63670, где находится предыдущий максимум. Если цена...
Был тренд восходящий по паре EURJPY на этом графике дневном, а после отбоя цены от уровня 164.85 с разворотом вниз, то он стал нисходящим и поэтому выгодно стало шортить. Опять гистограмма ОсМА вышла из положительной территории, прошла нулевой...
Да, пока цена растет, то это сложно отрицать и самое главное, что сложно сказать до какой именно отметки продлится этот рост, ведь в моменте могут поднять и до 90. Но в любом случае ситуация с Нефтью наладится, покупатели так или иначе найдут новых...
Торговля за 15.01.2025 в SpiceProp на счете 50K 1Ph(первая фаза) Вчера начал агрессивную авто-торговлю на крупном (для меня) счете от SpiceProp, пока только первая фаза, риск на сделку начался с 250$, и будет наращиваться согласно таблице , таких...