Приветствую, коллега! Наверное, не соглашусь с вами все ж. Я не вижу прямо вот серьезного захода EURUSD на снижение. В качестве коррекции - да, но не больше. Итак, что просматривается на сейчас по данному инструменту на дневном графике по...
Шортовое направленное движение показывает график Н1 валютной пары AUDCHF, цена находится ниже скользящей средней, что говорит о силе медведей. Индикатор Зиг заг так же подтверждает медвежью структуру, так как экстремумы понижаются. Шортовое...
EURUSD. Думать нужно, но когда столько сигналов в одну сторону, всё ровно подумай. Совсем чутка осталось, для изменения твоего на строение, с рычащего, на мычащий. :p Мой уровень ну так скажем, совсем в молоко попал, по сравнению с твоими. Ну и...
GBPNZD. 29.1.2025. Среда. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 2.2420 вверх, и вниз на цене 2.0997. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо,...
EURJPY. 29.1.2025. Среда. Мое почтение, всем! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 166.63 вверх, и вниз на цене 155.11. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни принятия решения на покупку и на продажу считаем:...