Субботний технический анализ пары на графике 15 минут. Тут цена пока игнорирует большую красную зону и в восходящем тренде, наверное, направилась на отработку максимума, который сейчас рисуют на уровне 0,9030. Этот уровень цена может обновить...
Я тоже думаю, что вершинку тут нащупаем. Тем не менее решила зафиксировать вчера профит. Итак неплохо упали. А впереди выходные и неизвестно, как там расклад дальше будет. Может и пойдем дальше вниз с текущих. А может ещё один заход вверх дадут. А...
Выходной день на рынке и снова рассмотрим торговый инструмент GOLD. Сейчас по золоту на мой взгляд уместно посмотреть именно старший дневной период графика. И только он дает понять что сейчас лучше быть вне рынка. Пока волновая структура строит свой...
EURUSD и GBPUSD 28.12.24. Бери и беги.) Здрасьте вам. Проторговка вниз за два дня и не пробита. Да и движение говорит о том, что может развернуть цену EURUSD вверх Но так как в праздники более половина участников ( наверное побольше ) в мире...
USD/CAD делает какие-то в последнее время удивительные движения. Наверное, это все реакция на остановку огромного бычьего тренда, продавцы просто не понимают, что делать дальше с ценой. Она метается в разные стороны, причём импульсно, то есть...