Все, разобрался. Т.к. я там давно, то разумеется за тарифами особо и не слежу, а там произошли изменения! Вот она и проблема! Они теперь сделали в бесплатной версии ТОЛЬКО 10 активов. Вот твой портфель и показывает каждую твою загрузку отчета...
Довольно неплохой результат показали покупатели валютной пары EUR/CHF по итогам торгов прошедшей недели. Создается впечатление, что после ноябрьских минимумов держатели длинных позиций смогли осуществить поворот и подали уверенный сигнал на покупки....
День 31 и день 32. Опять халтура пошла, пропустил мониторинг 31 дня. За этот месяц это уже вторая оплошность. Думаю, нужно поставить напоминание Единственно на Jetlend деньги не дошли. У меня было небольшое пополнение всех счетов, и они все...
Вы правы - привычка по сути вторая натура, и если мы к чету-то изначально привыкли и долгое время исповедуем такой подход - то переучиться будет достаточно сложно. Но в примере со "стопами" - это и не нужно, так как с набором опыта ты уже примерно...
USD/JPY Костя, хороших выходных. Вот и суббота пролетела и настало воскресенье. Спасибо на добром слове, Костя. По валютной паре жду роста цены все же. По-крайней мере до середины января. Надо по-хорошему обновить отметку 162.00 и оттуда гнать цену...