К сожалению так и есть. Именно поэтому меня частенько улыбает когда некоторые начинают писать что вот совсем скоро выйдут на уровень постоянно и много, а пока что..Или особенно грустно наблюдать, когда втирают, но чаще всего не про себя, а о ком-то...
Моё почтение и с Наступающим. Я бы не сказал, что на Ближнем Востоке идёт обострение ситуации. Хуситы там раз в день пускают по ракете по Израилю, что вряд ли назовёшь войной против Израиля. Хотя у США могут возникнуть вопросы к Ирану откуда хуситы...
...
AUDJPY В четверг цена весь день росла. Закрылась она около отметок 98.905. Если бы цена бы закрылась бы в четверг выше отметок, то приоритет бы я на пятницу отдавал бы росту в сторону отметок 100.718. И если бы цена бы закрылась бы ниже отметок...
Приветствую. По валютной паре USD/RUB идёт подъем котировок. Пока наблюдается рост курса доллара США. Это было ожидаемо. Ожидаю увидеть рост курса доллара в ближайшее время и вплоть до середины января. Пока под давлением находится российский рубль....