Американская статистика по рынку труда вышла скорее нейтральной и картинка по паре EURUSD после этого практически не изменилась, но судя по внутридневным объемам, продавцы продолжают сохранять свое преимущество и можно предполагать, что...
Solomkin, а также все коллеги по обсуждению EURJPY, всем доброе пятничное утро и давайте оценим, что же сейчас происходит с валютной парой среднесрочно, а конкретно на часовом её графике. На мой взгляд, solomkin, о снижении цены EURJPY на текущий...
GBPUSD. Доброго. Здесь в принципе всё то же самое, что и на eurusd. Есть зона покупателя 2530-2485,есть продавленный покупатель ранее на вверху, об которого цена постоянно отскакивает, то есть продавец пытается возобновить южный поход. Кстати, тут...
Прилично. Отдал все деньги, которые у меня были инвестировав их в своё развитие. Потому что знаю, что они окупятся и принесут мне намного больше денег, но не сразу а со временем. Деньги, которые я заплатил за обучение уже давно окупились. Вот...
#NG. 27.12.2024. Пятница. Мое почтение, всем! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 4.006 вверх, и вниз на цене 1.856. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни принятия...