Все мы знаем, что на рынке может быть всё, что угодно и даже снижение AUD/USD к отметке 0.6100, тоже, исключать нельзя. Вот только при этом, думаю, что найдется мало желающих (если, вообще, найдется), чтобы при этом пару продавать. Но пока у...
GOLD Приветствую, Ольга! По золоту я пока не торгую, но при этом продолжаю периодически делать аналитические прогнозы по драгоценному металлу. Немного пересмотрел ситуацию на недельном таймфрейме и у меня получилась следующая картинка: Как мы...
EURCHF. Привет, Фантом! Сегодня в последний день недели цена двигалась весь день под знаменами быков и скорее всего закроется на максимуме. Поэтому с открытия рынка на следующей неделе можно ожидать коррекционный откат. Вообще цена подобралась к...
Неделю заканчиваем как раз на отмеченном на графике уровне 157,94, уровень сильно поджат и, наверное, если бы не конец месяца и года, я стала бы рассчитывать на пробой. А так рассчитываю на откат, ну как рассчитываю, ожидаю, что месяц закончится...
Нельзя сказать, что последний торговый день прошедшей недели что то изменил по EUR/USD, но могу сказать, что работал я по этой паре уже по другому. Понятное дело, не обошлось без своих ошибок и есть на что сетовать. Для начала, вспоминаю, что у...