Немного про биржу на паер-кошельке. Вот, значит, несколько дней назад за 109 рублей 92 копейки я купил сатоши биткоина. И, если сейчас их продам, то заработаю 0,45 рубля. Считаю, как я получил данное значение. Из 110 рублей 37 копеек отнял 109...
NZDUSDВсем прекрасного настроения! Движение рынка растущее, по данным канала линейной регрессии от временного периода М15. Для меня это означает, присутствует активность от покупателей. Которые пожелают вырасти на отработку верхней части канала к...
Привет, коллеги по трейдингу! Скользящая средняя на графике ниже текущей цены, поэтому предпочтительно заключать только длинные сделки на покупку. Пересечение индикатора MACD в нижнюю часть, не подтверждает покупки. Данный сигнал противоречит...
Валютная пара GBPUSD с периодом в пятнадцать минут. План торговли на сегодня это преимущественно покупки. Можно конечно и продавать, но уж лучше подожду отработки уровня 1.21960 (на всякий случай есть еще цена - 1.21820). И потом откроюсь в длинную...
Пункт первый: Ланселот всегда прав! Пункт второй: если Ланселот не прав, читай пункт первый!...