USDJPY В прошедшую неделю в понедельник, день по доллару йене, начался с небольшого роста, затем было снижение. Была пробита поддержка 157.367, было закрепление ниже этих отметок, был сигнал в продажу до поддержки 156.095. Сигнал отработал, хоть он...
Хай всем! Сегодня с валютной парой USDCAD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вверх. Лучше всего покупать на самом минимуме вчерашнего дня....
Приветсвую, коллега! Наверное, наши ожидания движухи с прошлой недели плавно перетекли на эту. Поскольку не знаю как у вас, но у меня сегодня в Гугле основная новостная строка гласит, что во вторник (сегодня, то есть) госдолг США достигнет...
USDCAD В понедельник день по доллару канадскому доллару, начался со снижения. Цена снижалась, пробила поддержку 1.44291, без сигнала в продажу она добралась до поддержки 1.43494, затем и эта поддержка была пробита, опять же она оказалась пробита...
NZDUSD В понедельник день по новозеландскому доллару прошёл за ростом, добрался он до сопротивления 0.56881, отбивается она в понедельник от этого уровня, во вторник она снова доходит до уровня, во вторник опять же отбивается и в среду пробивает...